تحضير صوص المعكرونة
- فليفلة صفراء 15جرام
- زيت الزيتون 10جرام
- بصل أحمر 25جرام
- ثوم 3جرام
- كريمة طبخ 15جرام
- فلفل احمر 15جرام
- فلفل اخضر 15جرام
- فطر 20جرام
- معجون الطماطم 1جرام
- فلفل ابيض 1جرام
- مكعب مرق الدجاج 1جرام
- طماطم 1جرام
- عشب الارغانو الجاف 1جرام
- زيت زيتون 10جرام
- ريحان طازج 2جرام
- مياه 150مل
-
المطبخ المحلي: Italian
-
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
-
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
-
حجم الحصة: ١ شخص
التغذية (لكل وجبة)
-
سعرات حراريه200
-
البروتينات2.4%
منتجات
تعليمات الطهي
1. سخني زيت الزيتون في مقلاة لحم نقري البصل والفطر الثوم وجميع الفليفلة والطماطم ونتركها تنضج
2. نضيف معجون الطماطم ونمزجها جيداً مع الخضار ثم نضيفها كريمة الطهي واتركيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق
3. صب الماء واخلط جيدا
4. أضيفي الفلفل الأبيض ومكعبات الدجاج وجففي الزعتر والريحان الطازج تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق إضافية
5. يرفع من النار ويوضع في الكونتينار
6. قم بتبريد الصلصة باستخدام طريقة الثلج
7. ضع الصوص 250 جرام لكل حصة
8. احتفظ بالفريزر مع الملصق المناسب مع تاريخ انتهاء 1 شهر
وصفات الشيف!
Product Availability by Store Location
Hours