Ingredients
- 300g Shrimp 16/30
- 10g Spring Onions
- 2g Sesame Seeds
- 1 Piece Lime Wedge
- 5g Cajun Spice
- 500g Flour
- 500g Corn Flour
- 5g Salt
- 5g Black Pepper
- 5g White Pepper
- 5g Paprika
- 5g Garlic Powder
- 5g Ginger Powder
- 5g Cumin Seeds
- 5g Coriander Powder
- 5g Chilli Flakes
- 200g Mayonnaise
- 100g Sweet Chilli Sauce
- 50g Hot Sauce
- 50g Honey
- 50g Ketchup
- 20g Soy Sauce
-
Cuisine: Asian Cuisine
-
Preparation Time: 15 mins
-
Cooking Time: 20 mins
-
Calories450
-
Proteins1.6%
التحضير
1. في وعاء نظيف، اغسلي الجمبري جيدًا وبلطف. ضعيها على صينية حتى تجف.
2. في وعاء آخر، ضعي الدقيق ودقيق الذرة وجميع البهارات. اخلطي المكونات جيدًا، ثم قسمي الخليط إلى وعاءين منفصلين.
3. في وعاء واحد، أضيفي الماء البارد إلى خليط الدقيق المتبل واخفقي حتى يصبح سميكاً.
4. أضيفي الجمبري إلى هذا الوعاء واخلطيه جيدًا واتركيه لمدة 10 دقائق على الجانب.
5. أخرجي الجمبري من الوعاء وغطيه بخليط الدقيق الجاف. في مقلاة عميقة ساخنة، اقلي الجمبري لمدة 5 دقائق حتى يصبح مقرمشاً. ضعهم جانبا.
6. في وعاء الخلط، اخلطي المايونيز والعسل وصلصة الصويا وصلصة الفلفل الحلو والكاتشب. تخلط جيدا وتضاف كل الروبيان إلى هذا الوعاء.
7. قلبي جيدًا حتى يتغطى الروبيان بالتساوي. في طبق التقديم، رتبي الجمبري برفق وزينيه ببذور السمسم والبصل الأخضر وتوابل الكاجون.