Ingredients
- 5ml Olive Oil
- 1 piece Small Onion, Peeled and Finely Chopped
- 1 piece Clove Garlic, Peeled and Crunched or Finely Chopped
- 1 piece Small Green Pepper, Chopped Into 1 cm Squares
- 300g Lamb Cubes with Lamb Bones, Cut
- 5ml Concentrated Vegetable Stock
- 250ml Tomato Puree
- 2 slices Green Chili, to Taste, Deseeded and Finely Chopped
- 50g Canned Black-eyed Beans or (Kidney Beans) Drained and Rinsed
- 100g Canned Tomatoes, Chopped
- 2.5ml Chili Sauce
- Ground Black Pepper for taste
- 50g White Rice
- 5g Chopped Fresh Coriander Leaves
-
Cuisine: Asian
-
Preparation Time: 30 mins
-
Cooking Time: 30 mins
-
Serves: 2 Person
-
Calories445
-
Proteins9.5%
التحضير
1- سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة واقلي البصل والثوم والفلفل على نار متوسطة لمدة 2-3 دقائق حتى يصبح البصل طرياً ويتحول إلى اللون الذهبي.
2- أضيفي اللحم البقري واطهيه مع التحريك حتى يحمر من جميع الجوانب.
3- أضيفي باقي المكونات وتبليها حسب الرغبة. يُحرَّك المزيج جيدًا ويُترك على نار خفيفة ويُغطى ويُخفض الحرارة.
4- اطهي الطبق لمدة 30 دقيقة، ثم افحصي الحرارة والتتبيل والجفاف. أضف المزيد من صلصة الفلفل الحار، أو الفلفل الحار الطازج المفروم جيدًا، أو الفلفل الحار المفروم الجاهز من المرطبان إذا لم يكن ساخنًا بدرجة كافية بالنسبة لك، وأضف الماء إذا كانت الصلصة تبدو جافة جدًا.
5- قم بالطهي لمدة 25-30 دقيقة إضافية حتى ينضج اللحم تمامًا. في هذه الأثناء، قومي بطهي الأرز حسب التعليمات الموجودة على العبوة. يُصفّى الأرز المطبوخ ويُنقل إلى طبق دافئ، ويُسكب فوق الصلصة، ويُقدم مزينًا بالكزبرة، في حالة استخدامه.
نصائح الطبخ
تختلف أنواع الفلفل الحار كثيرًا في درجة حرارته، ومن الأفضل دائمًا تقديمه بحذر. يمكنك دائما إضافة المزيد لاحقا.
يمكنك إعداد طبق مماثل باستخدام مكعبات فيليه الدجاج ومرق الدجاج، لكن يجب تقليل وقت الطهي إلى حوالي 30 دقيقة.