جمعية الشارقة التعاونية | تسوق منتجات الجمعية عبر الإنترنت مع خدمة التوصيل مجاناًSharjah Coop | Shop Groceries Online.
التوصيل متوفر في مناطق الشارقة وعجمان ودبي
جميع الفئات
المنتجات العضوية
خزانة الطعام
المنزل والمطبخ
إلكترونيات
ألعاب
الرياضة والمستلزمات خارجية
أرز إيطالي بالروبيان

المكونات

  • 200 مل من مرق الخضار أو السمك الساخن
  • 100 مل من الماء الساخن
  • 5 ج من الزبدة
  • 2 قطعة من الكراث المفروم ناعماً
  • قطعة من الكرفس
  • 100 ج من أرز أربويو أو الريزوتو
  • 3 ج من الفلفل الأسود المطحون
  • 150 ج من الجمبري المجمد والمذاب
  • 5 ج من البقدونس المفروم ناعماً
  • 15 مل من الكريمة الطازجة نصف الدسم
  • 5 مل من عصير الليمون
  • 3 ج من جبن البارميزان الطازج المبشور للتقديم
  • المطبخ المحلي: المطبخ الإيطالي
  • وقت التحضير: ١٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
  • حجم الحصة: ١ شخص
التغذية (لكل وجبة)
  • سعرات حراريه
    340
  • البروتينات
    2.4%
منتجات
٧٫٥٠ درهم
٥٣٫٠٠ درهم
٧٫٩٠ درهم
١٤٫٥٥ درهم
١٤٫٥٠ درهم
٢٣٫٧٥ درهم
تعليمات الطهي

التحضر                            
1- سخني الزبدة في مقلاة متوسطة الحجم غير لاصقة على نار متوسطة. عندما تصبح الزبدة ساخنة، أضيفي الكراث والكرفس واطهيهما مع التحريك المستمر لمدة 3-4 دقائق حتى تصبح طرية.                            
2- أضيفي الأرز والتوابل إلى المقلاة وقلبي جيدًا حتى يتغطى الأرز. اخلطي المرق والماء، وأضيفي ما يكفي من خليط المرق والماء لتغطية الأرز، واستمري في الطهي، مع التحريك بشكل متكرر، حتى يتم امتصاصه بالكامل تقريبًا. استمر في إضافة المرق والماء بهذه الطريقة، قليلًا في كل مرة، حتى ينضج الأرز.                            
3- أضيفي الجمبري ونصف البقدونس إلى الريسوتو وسخنيه.                            
4- أضيفي الكريمة الطازجة وعصير الليمون، وقلبي وقدمي الطبق على الفور مع الجبن ورش البقدونس المتبقي. ترافق مع سلطة جانبية كبيرة مختلطة مع صلصة فرنسية خالية من الزيت.                            
                            
                            
                            
                            
                            
نصائح الطبخ                            
بدلاً من الجمبري، يمكنك استخدام نفس الكمية من المأكولات البحرية المختلطة مثل لحم السلطعون، واللح البحر، والحبار وما إلى ذلك. إذا كنت تستخدم الجمبري الطازج غير المسلوق، أضفه في آخر 3 دقائق من الطهي.