المكونات
- 2 قطعة فطر مفتوح الغطاء ومنظف
- 2 قطعة فصوص ثوم مقشرة
- 1 قطعة خبز قمح كامل مقطع إلى مكعبات صغيرة
- 5 مل زيت زيتون
- 7 ج فطر بورسيني مجفف
- 1 قطعة مرق خضروات
- 5 ج أوراق زعتر طازجة
- 5 مل صلصة ورشيسترشاير نباتية
- 3 قطع فلفل أسود مطحون
- 5 مل كريمة فريش نصف دسمة، اختياري
- قليل من سيقان الزعتر للتزيين
-
المطبخ المحلي: عربي
-
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
-
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
-
حجم الحصة: ١ شخص
-
سعرات حراريه140
-
البروتينات2.5%
1- سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية
2- غلفي الفطر والثوم بغطاء غير محكم في ورق القصدير وضعيهما في الفرن. اخبز ل 10 دقائق ، افتحي ورق الألومنيوم واخبزيها لمدة 5 دقائق أخرى
3- لتحضير الخبز المحمص ، نسكب مكعبات الخبز بملعقة صغيرة من زيت الزيتون ، توضع على الخبزصفيحة واخبزيها لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
4- في هذه الأثناء ، ضعي فطر البورشيني والمرق وأوراق الزعتر في قدر مغطى بمزج نصف الكمية فقط ، تحصل على شوربة سميكة لطيفة ، والتي لا تزال مكتنزة.
5- عندما يكون الفطر ذو الغطاء المفتوح مع صلصة رسيستيرشاير ، والثوم المحمص ، فإن عصائر الفطر والفلفل
6- غطيه واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة على نار خفيفة
7- اتركيه ليبرد ثم اهرس نصف الحساء في الخلاط الكهربائي لبضع ثوان. نعود إلى الوعاء ونقلب الخبز المحمص وينابيع الزعتر ويقدمون
نصية الطباخ
سيضيف المشروم نكهة إضافية إذا أمكنك الحصول عليها