المكونات
- 25 ج أرز بسمتي بني
- 15 مل زبادي عادي قليل الدسم
- 5 مل معجون كاري خفيف
- 5 مل صلصة المانجو
- 75 ج صدور دجاج مطبوخة منزوعة الجلد ومقطعة إلى مكعبات
- 2 قطعة بصل أخضر
- نصف قطعة كرفس مفروم ناعم
- 25 ج مشمش مجفف جاهز للأكل مفروم خشنًا
- 25 ج أوراق سبانخ طازجة
نصيحة الطاهي
- يضيف الأرز البني المزيد من الألياف وفيتامينات ب، ولكن إذا كنت تفضل ذلك، يمكنك استخدام الأرز الأبيض
- تختلف أوقات طهي أنواع الأرز المختلفة، لذا اتبع التعليمات
- الموجودة على العبوة.
-
المطبخ المحلي: Asain
-
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
-
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
-
حجم الحصة: ١ شخص
-
سعرات حراريه290
-
البروتينات2.3%
1- اغسلي الأرز بالماء البارد وضعيه في قدر صغير. غطيها بالماء وأحضرها إلى
يُغلى المزيج ، وتُخفّف النار ، ويُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ، ثم يُحوّل الأرز إلى وعاء.
2- امزج الزبادي مع صلصة المانجو ومعجون الكاري معًا
3- نضيف الدجاج ، البصل الاخضر ، الكرفس ، المشمش واللبن الى النضج
يقلب الأرز المزيج جيدًا.
4- قدميها دافئة على فراش من السبانخ الصغيرة.
5-يضيف الأرز البني المزيد من الألياف وفيتامينات ب ، ولكن إذا كنت تفضل ذلك يمكنك استخدام الأرز الأبيضتختلف أوقات طهي أنواع الأرز المختلفة ، لذا اتبع التعليماتعلى العبوة.