المكونات
- 500 ج بطاطس
- 500 ج برغل أبيض
- 5 ج ملح
- 5 ج فلفل أبيض
- 2 قطعة صدور دجاج
- 100 ج فلفل أحمر
- 100 ج بصل أبيض
- 5 ج بصل أخضر
- 10 ج ثوم
- 50 ج دقيق
- 50 ج فتات خبز
- 100 ج صلصة جبن شيدر
- 30 ج فلفل جالابينو
- 100 ج موزاريلا
-
المطبخ المحلي: Arabic Cuisine
-
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
-
وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
-
حجم الحصة: ٢ شخص
-
سعرات حراريه290
-
البروتينات21%
التحضير
1. في ماء ساخن عميق، تُنقع شرائح البطاطس النظيفة وتُسلق حتى تنضج.
2. صفي البطاطس في وعاء الخلط مع البرغل، الملح، الفلفل الأبيض، الدقيق، البقسماط.
3. اخلطيه جيدًا واتركيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة
4. في مقلاة مسطحة ساخنة، أضيفي زيت الزيتون والدجاج المفروم، وقلبي جيدًا.
5. أضيفي البصل، الفلفل، الثوم، الأوريغانو الجاف، الملح، الفلفل حتى ينضج. احتفظ بها على الجانب.
6. ممك كرة صغيرة من البطاطس، تفتح من الأسفل وتوضع قطع الدجاج والموزاريا داخل البطاطس وتغلق برفق بواسطة الإصبع.
7. احتفظي بالبطاطس في الفريزر لمدة ساعة.
8. أخرجي البطاطس من الفريزر واخلطيها مع الدقيق.
9. في زيت عميق جاف، اقلي البطاطس لمدة 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
10. نرتب الطبق – في منتصف الطبق نقطر صلصة جبنة الشيدر ونضعها فوق الكبة المقلية.
11. زيّني بورق البقدونس.