المكونات
- 250 ج صدر دجاج
- 5 ج ملح
- 5 ج فلفل أسود
- 5 ج بودرة ثوم
- 5 ج بابريكا
- 5 ج بهارات كاجون
- 5 ج زعتر
- 5 ج فلفل أخضر
- 200 ج بصل
- 5 ج فلفل أحمر
- 5 ج بطاطا حلوة مشوية
- 2 مكعب بازلاء خضراء
- 100 ج كريمة طبخ
- 5 مل زيت زيتون
-
المطبخ المحلي: French Cuisine
-
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
-
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
-
حجم الحصة: ٢ شخص
-
سعرات حراريه402
-
البروتينات4.1%
التحضير
1. في وعاء الخلط، يتبل صدر الدجاج بالملح والفلفل ومسحوق الثوم والأوريجانو والفلفل الحلو وزيت الزيتون وبهارات الكاجون. احتفظ بها على الجانب.
2. وعاء خلط آخر، نقع البطاطا الحلوة المقطعة بالملح والفلفل ومسحوق الثوم والأوريجانو وزيت الزيتون واستبدلها في الفرن الساخن لمدة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
3. في مقلاة ساخنة، أضيفي الزيت والزبدة وطهي الدجاج لكلا الجانبين لمدة 10 دقائق.
4. أخرجي الدجاج والبصل المضاف والثوم وسكاوت الطهي. أضيفي البازلاء الخضراء وكريمة الطهي لتصبح الصلصة كثيفة.
5. رتبي الطبق - ضعيه البطاطا الحلوة ومغطاة بالدجاج واسكبي الصلصة في الأعلى. زيني ببهارات الكاجون.