جمعية الشارقة التعاونية | تسوق منتجات الجمعية عبر الإنترنت مع خدمة التوصيل مجاناًSharjah Coop | Shop Groceries Online.
التوصيل متوفر في مناطق الشارقة وعجمان ودبي
جميع الفئات
المنتجات العضوية
خزانة الطعام
المنزل والمطبخ
إلكترونيات
ألعاب
الرياضة والمستلزمات خارجية
ناسي جورينج

المكونات

  • 100 ج أرز بسمتي
  • 5 مل زيت نباتي أو زيت زيتون
  • 1 بيضة مخفوقة
  • 5 مل زيت سمسم
  • 100 ج فيليه ديك رومي، مقطع إلى قطع رفيعة
  • 1 قطعة جزر متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى قطع رفيعة
  • 4 قطع بصل أخضر، مقلم ومقطع فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة
  • 2 قطعة فص ثوم، مقشرة ومهروسة
  • 1 قطعة فلفل أحمر حار، منزوع البذور ومقطع
  • 100 ج روبيان مقشر ومطبوخ
  • 50 ج براعم فاصوليا
  • 5 مل صلصة الصويا
  • 1 رشة سكر خشن
  • مرق دجاج أو ماء، حسب الحاجة
  • المطبخ المحلي: INDONESIAN
  • وقت التحضير: ١٥ دقيقة
  • وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
  • حجم الحصة: ١ شخص
التغذية (لكل وجبة)
  • سعرات حراريه
    445
  • البروتينات
    1.6%
منتجات
٤٤٫٨٠ درهم
١٥٫٢٥ درهم
٢١٫٥٠ درهم
٤٫٤٠ درهم
٠٫٩٥ درهم
٤٫٩٥ درهم
٥٫٣٠ درهم
١٫٦٣ درهم
١٣٫٢٥ درهم
٦٫٣٠ درهم
تعليمات الطهي

1- قومي بغلي 250 جرام من الماء في قدر مغطى وأضف الأرز. العودة إلى الغليان، ثم خفض الحرارة إلى نار هادئة. غطي المقلاة واطهيه حتى ينضج الأرز ويمتص كل الماء - حوالي 10-15 دقيقة.    
2- في هذه الأثناء، سخني زيت الفول السوداني في مقلاة أومليت فردية غير لاصقة لتحضير الأومليت بإضافة البيضة المخفوقة. عندما تنضج تقريبًا، قم بطيها إلى نصفين، ثم أخرجها وقطعها إلى شرائح رفيعة.
3- عندما يقترب الأرز من النضج، سخني زيت السمسم في مقلاة كبيرة غير لاصقة واقلي قطع الديك الرومي لمدة دقيقة واحدة على نار عالية. أضيفي الجزر، والبصل الأخضر، والثوم، والفلفل الحار، وقلبي لمدة دقيقتين إضافيتين.
4- خففي النار وأضيفي الأرز المطبوخ إلى المقلاة مع الجمبري وبراعم الفاصوليا وصلصة الصويا والسكر، وقلبي بلطف لمدة 1-2 دقيقة. إذا بدأ بالالتصاق، أضيفي القليل من مرق الدجاج أو الماء.
5- رتبي شرائح الأومليت فوقها وقدميها على الفور.