Sharjah Coop | Shop Groceries Online with Free DeliverySharjah Coop | Shop Groceries Online.
Delivery Available in Sharjah, Ajman & Dubai Areas
All Categories
Home & Kitchen
Toys & Games
الرياضة والمستلزمات خارجية
Lamb Shank With Rice

Ingredients

  • 1 Piece Lamb Shank
  • 100g Onion
  • 10g Garlic
  • 5 Pieces Celery
  • 5g Leek
  • 30 Pieces Carrots
  • 2 Pieces Dry Lemon
  • 2 Pieces Bay Leaf
  • 1 Bunch Saffron
  • 5 Pieces Cardamom Whole
  • 5g Cardamom Powder
  • 1 Piece Cinnamon Stick
  • 10g Butter
  • 20ml Olive Oil
  • 10g Raisin
  • 10g Almond
  • 10g Pine Seeds
  • 5g Fresh Parsley
  • Cuisine: Arabic Cuisine
  • Preparation Time: 30 mins
  • Cooking Time: 30 mins
  • Serves: 2 Person
Nutrition (per serving)
  • Calories
    590
  • Proteins
    28%
Products
٥٩٫٩٠ درهم
٨٫٩٥ درهم
٤٫٩٥ درهم
AED 14.55
AED 11.80
AED 4.95
AED 8.25
AED 6.50
AED 39.95
AED 17.25
AED 41.95
AED 31.00
AED 36.50
Cooking Instructions

التحضير                         
                        
في وعاء عميق به ماء ساخن، أضيفي البصل، الثوم، الكرفس، والكراث. ضعي ساق الخروف في المقلاة واطهيها لمدة ساعة حتى تنضج. ضعه جانبا.                        
استخدمي نفس المرق الذي تم طهي ساق الضأن فيه لتحضير الأرز. اطبخي حتى ينضج الأرز. أضف الزعفران إلى جانب واحد من المقلاة واتركه لمدة 10 دقائق.                        
في مقلاة مسطحة ساخنة، أضيفي زيت الزيتون والزبدة. نخلط الأرز جيداً ونرتبه في منتصف طبق التقديم. ثم قومي بقلي ساق الخروف في نفس المقلاة.                        
نتبل قطعة لحم الضأن بالملح والفلفل الأسود وبهارات الكاجون، ثم نضعها فوق الأرز في الطبق.                        
زيّني الطبق بالصنوبر، واللوز المطحون، والزبيب، والبقدونس.