Ingredients
- 1 Piece Lamb Shank
- 100g Onion
- 10g Garlic
- 5 Pieces Celery
- 5g Leek
- 30 Pieces Carrots
- 2 Pieces Dry Lemon
- 2 Pieces Bay Leaf
- 1 Bunch Saffron
- 5 Pieces Cardamom Whole
- 5g Cardamom Powder
- 1 Piece Cinnamon Stick
- 10g Butter
- 20ml Olive Oil
- 10g Raisin
- 10g Almond
- 10g Pine Seeds
- 5g Fresh Parsley
-
Cuisine: Arabic Cuisine
-
Preparation Time: 30 mins
-
Cooking Time: 30 mins
-
Serves: 2 Person
-
Calories590
-
Proteins28%
التحضير
في وعاء عميق به ماء ساخن، أضيفي البصل، الثوم، الكرفس، والكراث. ضعي ساق الخروف في المقلاة واطهيها لمدة ساعة حتى تنضج. ضعه جانبا.
استخدمي نفس المرق الذي تم طهي ساق الضأن فيه لتحضير الأرز. اطبخي حتى ينضج الأرز. أضف الزعفران إلى جانب واحد من المقلاة واتركه لمدة 10 دقائق.
في مقلاة مسطحة ساخنة، أضيفي زيت الزيتون والزبدة. نخلط الأرز جيداً ونرتبه في منتصف طبق التقديم. ثم قومي بقلي ساق الخروف في نفس المقلاة.
نتبل قطعة لحم الضأن بالملح والفلفل الأسود وبهارات الكاجون، ثم نضعها فوق الأرز في الطبق.
زيّني الطبق بالصنوبر، واللوز المطحون، والزبيب، والبقدونس.